February 28, 2024
Sassuolo Bermain Imbang Atas

Sassuolo Bermain Imbang Atas Bologna dengan Skor Akhir 2-2

 

Sassuolo Bermain Imbang Atas Bologna dengan Skor Akhir 2-2 – Rodrigo Palacio (Bologna) berlari cepat ke arah gawang namun pemain bertahan lawan kembali ke posisinya dengan cepat untuk melakukan intersepsi. Bologna memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Rodrigo Palacio (Bologna) mencetak gol! Dia menerima sebuah operan manis dan dengan dingin memasukan bola ke sudut kanan atas gawang.

Federico Santander (Bologna) melompat tinggi untuk menyambut bola hasil tendangan sudut yang sempurna dan melakukan sundulan keras yang sempat melewati penjaga gawang, namun sayang hanya membentur tiang kiri gawang.

Rogerio (Sassuolo) mendapatkan operan di batas area penalti dan menembak ke arah tengah gawang. Nampaknya tembakannya tidak terlalu kuat, dan akhirnya Lukasz Skorupski berhasil lakukan sebuah penyelamatan mudah.

Rogerio (Sassuolo) berusaha mengirimkan umpan crossing untuk menemukan salah satu rekan se-timnya. Pemain bertahan lawan menghalau bahaya tersebut dengan melakukan intersepsi. Tendangan sudut. Sassuolo akan mengeksekusinya.

Bola rebound terpental jauh dan sampai di kaki Marlon (Sassuolo), yang dengan segera megnirimnya kembali ke arah gawang. Dia menembakkan bola dengan sangat bagus. Lukasz Skorupski tidak berdaya menghadapi tembakan proyektil seperti ini, bola melesat dan memantul masuk melewati tiang kiri gawang. Skor berubah menjadi 1:1.

Domenico Berardi (Sassuolo) memiliki kesempatan setelah menerima sebuah operan. Dia mengukur tembakannya dari batas kotak penalti namun ternyata bola tetap saja berakhir melebar tidak terlalu jauh dari tiang kiri gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Bologna akan mendapat tendangan gawang.

Filip Helander (Bologna) melepaskan sebuah tembakan meriam dari batas area penalti, namun sayang bola ternyata berakhir melebar tidak terlalu jauh dari tiang kiri gawang.

Francesco Magnanelli (Sassuolo) menembakkan bola rebound dari batas kotak penalti. Usahanya ternyata melenceng tipis ke atas mistar gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Bologna.

Domenico Berardi (Sassuolo) mengirimkan sebuah umpan lambung ke area penalti. Sayangnya, pemain bertahan lawan berhasil mengintersepsinya dengan mudah. Bola keluar lapangan pertandingan. Sassuolo akan dihadiahi tendangan sudut.

Mattias Svanberg (Bologna) mengumpan silang bola dengan baik, namun pemain bertahan lawan berhasil menghalau bahaya ini. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Bologna.

GOL! Geancarlo Gonzalez menyambut sebuah umpan crossing di dalam kotak penalti dan menanduk bola ke arah gawang, di mana Ibrahima Mbaye (Bologna) telah mengintai dan dengan mudah menyenggol bola masuk ke gawang. 1:2.

Domenico Berardi (Sassuolo) berlari cepat ke arah gawang namun pemain bertahan lawan kembali ke posisinya dengan cepat untuk melakukan intersepsi. Hakim garis membuat keputusan yang benar dan Sassuolo akan lakukan tendangan sudut.

Domenico Berardi (Sassuolo) dengan nyaman mengontrol bola operan di batas kotak penalti, dia mengincar gawang dan lepaskan sebuah tembakan indah ke arah gawang yang ternyata melenceng tipis ke atas mistar gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Bologna akan mendapat tendangan gawang.

Salah seorang pemain dari Bologna menjatuhkan pemain salah seorang pemain, memaksa wasit untuk meniup peluitnya. Penalti diberikan untuk Sassuolo.

GOOLL!! Kevin-Prince Boateng (Sassuolo) memenangkan pertarungan tekad dengan mengirim sebuah tembakan penalti tak terhentikan yang berhasil lewati Lukasz Skorupski dan masuk ke sudut kanan bawah gawang.

Mehdi Bourabia (Sassuolo) mengalahkan pemain yang menjaganya untuk dapat memenangkan sebuah sundulan jarak dekat yang memanfaatkan bola tendangan sudut, namun salah satu pemain bertahan secara tidak sengaja memblokir bola yang seharusnya masuk ke dalam gawang. Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Sassuolo dapat melanjutkan upaya serangan mereka.

Kevin-Prince Boateng (Sassuolo) lepaskan sebuah tembakan bagus dari batas kotak penalti yang ternyata berakhir melebar tipis dari tiang kanan gawang.

Alessandro Matri (Sassuolo) menembak dari jarak dekat, namun usahanya ternyata hanya berhasil mengenai mistar gawang!

IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88   IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE   MPOID  MPOID  MPOID  MPOID   MPO08  MPO08  MPO08  MPO08  MPO08   UGDEWA
UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA   IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER   LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL   LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA
LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA   LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO   IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88   LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER
LGOLUX  LGOLUX  LGOLUX   LGOLIVE  LGOLIVE
IDCASH88  IDNSCORE   MPOID   MPO08   UGDEWA   IDCJOKER   LGOGOAL   LGODEWA   LIGALGO   IDCWIN88   LGOSUPER   LGOLUX   LGOLIVE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *